Версия для слабовидящих
+7 (3812) 37-38-09
г. Омск, ул. Маяковского, 65
Автономная некоммерческая общеобразовательная организация «Школа «ИНТЕЛЛЕКТ» ,
лизензия № 1155543016254 от 26 мая 2015 года

Спектакль " Большая меховая папа"

Понедельник, 28 ноября 2022
22 ноября   на сцене   школьного театра «Интеллект» состоялась грандиозная премьера спектакля «Большая меховая папа». Это не просто спектакль, а переживательная история со счастливым концом по пьесе Ксении Драгунской. И, действительно, нет ни одного зрителя, оставшегося равнодушным к происходящему на сцене. Этот незабываемый вечер стал для всех присутствующих увлекательным путешествием в уникальный  детский мир, наполненный особенным юмором, искренней верой в чудо, заветной мечтой и трогательными проказами. «В детстве, конечно, часто бывает трудно. Даже у Пушкина было трудное детство. А у писателя Чехова вообще в детстве не было детства, представляете?» - на эти слова зал заливается смехом.   

             «Давайте теперь молчать! А кто первый заговорит, тот лысая макака!» - вот с такой детской  весёлой игры завязывается целая история, которая увлекает и невольно заставляет сопереживать всех.  Волнительно наблюдать, как Скрипкин единственный, кто верит ,что папы найдутся. Именно он упорно поливает сухое дерево в надежде на чудо. И это чудо свершится! Ради сокровенного дети готовы пойти к колдунье Джульетте Джульбарсовне. Кто же отправится ночью в таинственный дом князя?  Ничего не страшась, это сделает Скрипкин! «Я открою тебе один секрет. Если плыть по реке долго-долго на север, то после четвертого поворота реки будет очень узкая протока…»- рассказывает князь. И, преодолев множество преград, дети найдут эту поляну, на которой водятся папы - большие, чудесные, добрые папы! 

               Да, самое доброе и светлое, самое мягкое и тёплое, самое «большое» и «меховое» настроение осталось после просмотра спектакля «Большая меховая папа». «Мо-лод-цы!!! Мо-лод-цы!!! Мо-лод-цы!!!» - проскандировал зрительный зал. Происходящее на сцене совпало с душевным настроем каждого зрителя. «Пусть в каждом доме живут гармония, любовь, забота и уют!»- торжественно пожелала Ольга Евгеньевна. Пусть так и будет! Поздравляем всех актёров с блестящей игрой! Благодарим их за  подаренные нам эмоции и поздравляем с блистательным успехом!

 

 

Так же рекомендуем почитать: